Free cookie consent management tool by TermsFeed Generator

Menú Restaurant Week

Descubre una nueva forma de disfrutar de la cocina fusión durante Restaurant Week. Del 15 de mayo al 10 de junio, disfruta de un menú de 3 tiempos, con 3 opciones diferentes cada uno, que te harán ver las culturas mexicana y japonesa desde una nueva perspectiva, con el toque especial de ParrotFish.

¡Acompaña tus platillos con nuestros Turn on Elixirs para una experiencia completa!

ENTRADAS Y ENSALADAS

Raspada de Carnitas (70 gr)

Mermelada de mango y salsa mulata.


Escabeche de Pescado (80 gr)

Con aceite de chiles.


Tacos de Chicharrón de Res (90 gr)

Frijoles con chorizo y crema de aguacate.


PLATO FUERTE

Chamorro de Cerdo Braseado (220 gr)

Salsa de frijol fermentado y puré de zanahoria.


Pesca del Día a la Leña (120 gr)

Mole de piña-miel y verdolagas.


Pollo Crujiente con Amaranto (120 gr)

Pipián verde, curry, tamalito de chile poblano y elote.


POSTRES

Crème Brûlée de Jamaica

Con compota de guayaba.


Pan de Elote (1 pz)

Helado de requesón, palomitas acarameladas.


Oreos Fritas (3 pz)

Chocolate Abuelita frito, helado de vainilla y canela.


$495 MXN
5 – 10pm
15 de mayo al 10 de junio de 2025