Menú Restaurant Week
Descubre una nueva forma de disfrutar de la cocina fusión durante Restaurant Week. Del 15 de mayo al 10 de junio, disfruta de un menú de 3 tiempos, con 3 opciones diferentes cada uno, que te harán ver las culturas mexicana y japonesa desde una nueva perspectiva, con el toque especial de ParrotFish.
¡Acompaña tus platillos con nuestros Turn on Elixirs para una experiencia completa!
Raspada de Carnitas (70 gr)
Mermelada de mango y salsa mulata.
Escabeche de Pescado (80 gr)
Con aceite de chiles.
Tacos de Chicharrón de Res (90 gr)
Frijoles con chorizo y crema de aguacate.
Chamorro de Cerdo Braseado (220 gr)
Salsa de frijol fermentado y puré de zanahoria.
Pesca del Día a la Leña (120 gr)
Mole de piña-miel y verdolagas.
Pollo Crujiente con Amaranto (120 gr)
Pipián verde, curry, tamalito de chile poblano y elote.
Crème Brûlée de Jamaica
Con compota de guayaba.
Pan de Elote (1 pz)
Helado de requesón, palomitas acarameladas.
Oreos Fritas (3 pz)
Chocolate Abuelita frito, helado de vainilla y canela.