Menú Restaurant Week

Descubre una nueva forma de disfrutar de la cocina fusión durante Restaurant Week. Del 15 de mayo al 10 de junio, disfruta de un menú de 3 tiempos, con 3 opciones diferentes cada uno, que te harán ver las culturas mexicana y japonesa desde una nueva perspectiva, con el toque especial de ParrotFish.

¡Acompaña tus platillos con nuestros Turn on Elixirs para una experiencia completa!

ENTRADAS Y ENSALADAS

Raspada de Carnitas (70 gr)

Mermelada de mango y salsa mulata.


Escabeche de Pescado (80 gr)

Con aceite de chiles.


Tacos de Chicharrón de Res (90 gr)

Frijoles con chorizo y crema de aguacate.


PLATO FUERTE

Chamorro de Cerdo Braseado (220 gr)

Salsa de frijol fermentado y puré de zanahoria.


Pesca del Día a la Leña (120 gr)

Mole de piña-miel y verdolagas.


Pollo Crujiente con Amaranto (120 gr)

Pipián verde, curry, tamalito de chile poblano y elote.


POSTRES

Crème Brûlée de Jamaica

Con compota de guayaba.


Pan de Elote (1 pz)

Helado de requesón, palomitas acarameladas.


Oreos Fritas (3 pz)

Chocolate Abuelita frito, helado de vainilla y canela.


$495 MXN
5 – 10pm
15 de mayo al 10 de junio de 2025