NUESTRA COCINA
Descubre un paraíso culinario japonés en Punta de Mita: ParrotFish. Deliciosos sushis, nigiris y sashimis adornan el menú, transportándote a la herencia culinaria de Japón, profundamente arraigada en este destino mexicano. Visítanos y saborea el equilibrio perfecto de sabores, acompañado de exclusivos vinos y seductores cocteles.

LAS LEYENDAS

BIOGRAFÍA CHEF MARCELA RAMÍREZ
La Chef Marcela Lizeth Ramírez Ruiz es el alma creativa en la cocina de Parrotfish Punta de Mita. Originaria de Guadalajara, Jalisco, a la edad de 17 años dejó su hogar para crear una nueva vida en Puerto Vallarta.
Durante los siguientes 16 años, forjó una trayectoria impecable en la industria hotelera de Riviera Nayarit. A los 33 años, su talento la llevó al prestigioso puesto de sous-chef en Marival Distinct, donde compartió cocina con el reconocido chef ejecutivo Alfredo Jiménez Arrizon, de Grupo Marival.
“Elegí aprender de la cocina porque me apasiona generar platillos y provocar emociones, traer recuerdos o crear nuevos en los comensales. Para mí, cocinar y entregar nuevos sabores, colores y texturas es un acto de amor”.
El estilo culinario único de la chef Marcela combina a la perfección especias asiáticas y mexicanas con una especial predilección por el clavo, el anís y la canela. Sus ingredientes favoritos para incorporar a sus platillos son los aromáticos brotes de coco y las fragantes pomarrosas. A través de sus creaciones, celebra la tradición con su toque personal, garantizando una experiencia gastronómica memorable para cada comensal.

BIOGRAFÍA MIXÓLOGO DONAT ÁVALOS
Con una profunda esencia arraigada en el mundo de la coctelería, Donat Ávalos es un destacado experto en la operación de bares y un mixólogo experto.
Con 15 años de experiencia en la industria turística, destaca en su campo. Comenzó como bartender en Nayarit y la Riviera Maya, y en 2017 se consolidó como Gerente de Bar en Riviera Nayarit y Puerto Vallarta, donde continúa cosechando éxitos.
Entre sus reconocimientos más destacados, destacan sus cursos profesionales en Mixología y Enología, clínicas de Tendencias en Mixología y el reconocido Tequila Master de la Academia Tequila Patrón.
En tu próxima visita a ParrotFish, quedarás encantado de principio a fin con sus cocteles únicos, refrescantes y dedicados, donde cada elemento es una inspiración.