NUESTRA COCINA

Descubre un paraíso culinario japonés en Puerto Vallarta y Punta de Mita, ParrotFish. Deliciosos sushis, nigiris y sashimis adornan el menú en nuestras dos ubicaciones. Visítanos y saborea el equilibrio perfecto entre la cultura japonesa y los sabores de México, acompañado de exclusivos vinos y seductores cocteles.

LAS LEYENDAS

Parrotfish Restaurant Puerto Vallarta & Punta de Mita

BIOGRAFÍA CHEF MARCELA RAMÍREZ

La Chef Marcela Lizeth Ramírez Ruiz es el alma creativa en la cocina de Parrotfish Punta de Mita. Originaria de Guadalajara, Jalisco, a la edad de 17 años dejó su hogar para crear una nueva vida en Puerto Vallarta.

Con 33 años, y una trayectoria impecable de 16 años en la industria hotelera en Riviera Nayarit. Perteneció y dedicó sus habilidades culinarias como Sub-Chef en Marival Distinct en donde compartió cocina con el Chef Ejecutivo Alfredo Jiménez Arrizon de Marival Group.

“Elegí aprender de la cocina porque me apasiona generar platillos y provocar emociones, traer recuerdos o crear nuevos en los comensales. Para mí cocinar y entregar sabores, colores y texturas es un acto de amor”.

A la chef Marcela le encanta fusionar especias asiáticas y mexicana, sus elegidas son: el clavo, anís y canela. Sus ingredientes favoritos para incluir en sus platillos son la manzana de coco y la pomarrosa (manzana rosa). A base de creaciones e ingredientes locales la han llevado a dar homenaje a lo tradicional aportando su toque.

Parrotfish Restaurant Puerto Vallarta & Punta de Mita

BIOGRAFÍA MIXÓLOGO DONAT ÁVALOS

Con una esencia arraigada por el mundo de la mixología, Donat Ávalos es un destacado experto en la operación de bares y un diestro mixólogo.

Ostentando 15 años de trayectoria en la industria turística, logró destacar en su ámbito, siendo sus primeros inicios como bar tender en Nayarit y la Riviera Maya, hasta lograr establecerse como Gerente de bares desde 2017 en Puerto Vallarta, lugar donde hasta el día de hoy continúa cosechando éxitos.

Ente sus reconocimientos más destacados, resaltamos cursos profesionales de Mixología y Enología, clínicas de Tendencias en Mixología, y el afamado Tequila Master de Academia Tequila Patrón.

Sin duda, sabemos que en tu próxima visita a ParrotFish no dejarás de deleitarte de principio a fin con sus cocktails únicos, refrescantes y llenos de dedicación, donde cada elemento es inspiración.

Donat define la mixología que crea como un lugar en el cual, y mejor explicado en palabras de Benjamín Disraeli, “La variedad, es la madre del placer”.